Buffet Economico per 50 persone più o meno

 

Crea il tuo Menu Personalizzato

IL RISTORANTE  GOURMET A DOMICILIO

Scegli il Gusto, Crea il Tuo Momento Giusto

Buffet Economico per 50 persone più o meno. Hai mai desiderato creare un’esperienza culinaria su misura per il tuo evento speciale? Ora puoi, con il nostro servizio esclusivo di creazione del menu personalizzato! Sia che tu stia pianificando un matrimonio, una festa di compleanno o un incontro aziendale, diamo vita ai tuoi desideri gastronomici con il Buffet Economico per 50 persone più o meno.

 

Costruisci il Tuo Menu personalizzato:

Buffet Economico per 50 persone più o meno- Buffet Economico per 30 40 50 100 persone

Libera la tua creatività Crea il Tuo Buffet Economico per 50 persone o Menu personalizzato e componi il menu perfetto che rispecchi il tuo gusto e lo stile dell’evento. Dai un’occhiata alla nostra selezione di piatti, antipasti, primi, secondi e dessert per assemblare un menu che soddisfi ogni palato.

 

 

Scegli tra Menu di Carne o Pesce:

Crea il Tuo Buffet Economico per 50 persone più o meno o Menu personalizzato, preferisci un’esplosione di sapori di terra o il fresco sapore del mare? Con i nostri menu di carne e pesce, puoi personalizzare l’offerta per soddisfare i gusti di tutti i tuoi invitati. Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e di alta qualità per assicurare un’esperienza gastronomica indimenticabile.

 

Per avere maggiori informazioni CLICCA QUI   oppure   Invia un messaggio con WhatsApp

 

 

Evento a Buffet o Servito:

Costruisci il Tuo Menu personalizzato, che tu stia organizzando un elegante banchetto servito o un’informale festa a buffet, siamo qui per rendere il tuo evento memorabile. Dai dettagli raffinati alla disposizione dei piatti, curiamo ogni aspetto per garantire che la tua festa sia un successo senza pari.

 

Dai vita al tuo evento con un menu che rifletta il tuo stile e soddisfi i tuoi ospiti. Contattaci oggi stesso per iniziare a pianificare il tuo momento culinario personalizzato!

 



Menù 1  – Carne

 5 Antipasti Carne
1 Primo di Carne
1 Secondo di Carne
1 Contorno


Menù 2  – Carne

7 Antipasti di Carne
Bis di Primi
1 Secondo
2 Contorni


Menù 3 – Pesce

3 Antipasti Mare
1 Primo di Pesce
1 Secondo di Pesce
1 Contorno


Menù 4 – Pesce

4 Antipasti Mare
2 Primi di Pesce
1 Secondo di Pesce
2 Contorni



Ecco alcuni esempi

Antipasti Pesce

Soutè di Cozze
Insalata di Mare
Polpo alla Catalana
Insalata Russa e Salmone Marinato
Alici Marinate con Arancia e Menta
Trippa di Mare ( Tagliatella di Seppia al Pomodoro)
Trancetti di Focaccia con Baccalà Mantecato e Misticanza
Cocktail di Gamberi

Antipasti Carne

Fagioli Cannellini all’Uccelletta
Ricottine con Miele e Noci
Trancetti di Focaccia con Burrata e Mortadella
Verdure Pastellate
Cubotti di Modenese al Tartufo
Cubotti di Coppa con Arance e Olive
Twister di Prosciutto Stagionato Norcia e Grissini rustici
Stecchinati con Ovoline di Fiordilatte, Pachino e Olive

Bottoncini salumi e insalata riccia
Focaccine melanzane pomodoro e ricotta salata
Prosciutto Crudo

ricotta con noci e sesamo e miele
Cubotti di Mortadella tartufata

  • focaccia farcita con cotto e insalatine
  • spiedini di formaggio e olive verdi
  • bocconcini di modenese tartufati
  • piccoli bignè alla mousse di ricotta e tonno
  • crostini con creme di formaggi e peperoni
  • coppa di cinta al rosmarino e arancia navel
  • arrostino con crema all’aceto balsamico e semi di sesamo

Primi Piatti Pronti da Cuocere Pesce

Lasagna con Baccalà e Pesto alla Genovese
Lasagna con Cernia e Pachino
Lasagna con Ragù di Polpo Olive e Capperi
Cannelloni, Crepes o Girelle con Patate Broccolo Siciliano e Baccalà
Cannelloni, Crepes o Girelle con Salmone Affumicato e Zucchine
Cannelloni, Crepes o Girelle con Gamberi, Rucola e Philadelphia

Primi Piatti Pronti da Cuocere Carne e Vegetariano

Lasagna con Ragù alla Bolognese
Lasagna con Prosciutto Cotto Zucchine e Provola Affumicata
Lasagna con Gorgonzola e Zucchine
Lasagna con Melanzane Pomodoro e Ricotta Salata
Cannelloni, Crepes o Girelle con Broccoletti e Salsiccia
Cannelloni, Crepes o Girelle con Speck e Asparagi
Cannelloni, Crepes o Girelle con Carni Bianche Arancia e Grana
Cannelloni, Crepes o Girelle con Ricotta e Spinaci

  • Cous cous con mix di verdure scottate alla griglia al profumo di basilico
  • Mezze Maniche con Pachino Giallo, Datterino, Basilico e Ricotta Salata
  • Gnocchetti Sardi con Zucchine Romanesche Menta e scaglie di Pecorino
  • Orzo perlato con Zucchine Menta e Pecorino
  • Pasta Pesto di Basilico Melanzane e Scaglie di GranaPasta Zucchine Limone e Menta
  • Timballo di fusilli con salsa al pomodoro con magro di manzo e besciamella
  • Farfalle in timballo al pesto di basilico, besciamella e limone grattugiato
  • Cous cous con verdure saltate oppure farfalle pesto e pomodorini

Secondi Pesce

Filetto di Orata in Crosta di Patate
Polpo alla Luciana
Trancio di Salmone con Julienne di Verdure
Filetto di Branzino alla Mediterranea con Capperi e Olive
Baccalà con Cipolle in Agrodolce

Secondi Carne

Arrostino nel suo fondo bruno con carote al burro
Roastbeef all’Inglese
Maialino in Crosta
Bocconcini di Pollo con Limone e Pistacchio
Petto alla Fornara

  • arista tonnata o all’arancia
  • arista con crema di riso al limone e curcuma
  • Girelle di frittata ripiene di formaggio prosciutto cotto e insalata

Contorni

Patate al Forno
Cicoria ripassata
Piselli saltati
Insalata di Songino Mela e Noci
Scarola saltata con Uvetta
Verdure Grigliate

 

LISTINO PREZZI  GENERALE

Per tutti coloro che cercano un catering a Guidonia o un catering a Roma con prezzi competitivi, il nostro servizio è la scelta ideale. Con il nostro Buffet Economico per 50 persone più o meno e il Buffet Economico per 100 persone, garantiamo qualità e convenienza per ogni tipo di evento.

Ecco un esempio a 18€

Bottoncini salumi e insalata riccia
Focaccine melanzane pomodoro e ricotta salata
Prosciutto Crudo

Ricotta con noci e sesamo e miele
Cubotti di Mortadella tartufata
lasagna al ragùi
Orzo perlato con Zucchine Menta e Pecorino
Polpettine al limone

Verdure gratinate

Pane

oppure sempre a 18€

  • focaccia farcita con cotto e insalatine
  • spiedini di formaggio e olive verdi
  • bocconcini di modenese tartufati
  • piccoli bignè alla mousse di ricotta e tonno
  • crostini con creme di formaggi e peperoni
  • coppa di cinta al rosmarino e arancia navel
  • arrostino con crema all’aceto balsamico e semi di sesamo
  • Gnocchetti Sardi con Zucchine Romanesche Menta e scaglie di Pecorino
  • Girelle di frittata ripiene di formaggio prosciutto cotto e insalata
  • Piselli saltati
  • Pane