ricetta marmellata peperoncini

ingredienti: 2 peperoni rossi- 4 mele farinose – un bicchierino di aceto balsamico – 400 gr zucchero – sale – un cucchiaio di salsa di soia – 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro – 3 peperoncini messicani piccanti

procedimento:

per ottenere una marmellata ai peperoncini  speciale puoi sostituire il concentrato di pomodoro con pomodori freschi .

Lavare e pulire le mele e i peperoni, togliere i semi a questi ultimi

unire il tutto e farlo cuocere per una mezzoretta .

Frullare il tutto con un miniprimer e continuare a far cuocere almeno per un’ora dipende dalla densità che vorrete della vostra composta di mele e peperoncini.

La marmellata di peperoncini si abbina perfettamente con ricotta di mucca di pecora ed esprime il suo massimo con la ricotta di bufala.

La marmellata di peperoncini è ottima anche su formaggi stagionati.

ricetta marmellata peperoncini