Listino Prezzi Menù Catering Roma

contatti: 329.75.32.210 – 388.81.76.330 – mail: ilcateringroma@gmail.com
Scegli il menù che fa per te

Invia un messaggio con WhatsApp

IL Menù Catering HA QUANTITA’ IMPORTANTI PER SODDISFARE I VOSTRI INVITATI

I MENU’ BUFFET MINIMO PER 30 PERSONE

Alla prenotazione 40 % di anticipo
saldo alla consegna
se consegna a domicilio 40 euro
prezzi menù catering Roma sono iva esclusa (iva al 10%) e bevande escluse
*i menù catering proposti possono essere variati in funzione dei gusti del cliente
contatti: 329.75.32.210 – 388.81.76.330 – mail: ilcateringroma@gmail.com

Prezzi Menù Catering Roma

Prezzi Menù Catering Roma GASTRONOMICO Codice 1 (minimo 30 persone)

Menù a 10 euro a persona

  • Trancetti di Focaccia bianca con mortadella
  • Mini Tramezzini vari gusti
  • Pizzette rosse
  • Crostini con crema ai formaggi al prosciutto cotto
  • Croissant salati con insalata russa
  • Bottoncini all’olio con affettati misti
  • Torte Rustiche miste
  • Pizzette bianche alle olive
  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurno 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. -ateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo traspoCosto noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

COSTRUISCI IL TUO MENU’ SCEGLI TRA LE PORTATE INDICATE

Menù a 11 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 2 (minimo 30 persone)

Menù composto da 3 antipasti – un primo – un secondo – due contorni o un contorno e un dolce – pane
Tre antipasti da scegliere tra quelli di seguito proposti:

    • Pizzette bianche – Pizzette Rosse – Torte rustiche con verdure
    • Bottoncini all’olio farciti con salumi – Tramezzini vari gusti
    • Bruschettine con patè di funghi o con patè di carciofini o con patè di olive verdi

Un primo a scelta

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • o insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo con tonno mais e rucola

Un secondo a scelta

  • Arrosto di suino con funghi e piselli o con salsa al limone o all’arancia
  • o arista con salsa tonnata o polpettine al limone

due contorni a scelta oppure un contorno e un dolce (cornettini nutella)

  • melanzane grigliate o patate al forno o
  • fagiolini all’agro con mais
  • o insalata esotica (insalata mista uvetta, scaglie di cocco, banane secche caramellate pompelmo rosa
  • pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Menù a 11 euro a persona in Offerta

Prezzi Menù Catering Roma Codice 3 (minimo 30 persone)
Menù composto da 4 antipasti – due primi – due contorni – dolce – pane

  • Torte rustiche con verdure
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Ciliegine di mozzarella

Affettati misti di salumi
Due primi a scelta tra:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • o insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo con tonno mais e rucola
  • o altro primo da decidere insieme

due contorni

  • Melanzane grigliate
  • Patate gratinate
  • dolce
  • cornettini alla nutella
  • pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Menù a 13 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 4 (minimo 30 persone)
Menù composto da 6 antipasti – un primo – un secondo – un contorno – un dolce – pane

  • Pizzette rosse
  • Torte rustiche miste
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Tramezzini vari gusti
  • Ciliegine di mozzarella
  • Cubettata di modenese con olive nere

un primo a scelta:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola
  • o altro primo da decidere insieme

un secondo a scelta:

  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di vitello con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini
  • o fagiolini all’agro con mais
  • o gateau di patate al profumo di tartufo
  • o broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro
  • o insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

un dolce
Cornettini nutella e zucchero a velo
Pane
—————-
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Menù a 14 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 4 (minimo 30 persone)
Menù composto da 6 antipasti – due primi – un secondo – un contorno – un dolce o frutta – pane

  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Croissant salati con insalata russa
  • Ciliegine di mozzarella
  • Misto di salami affettati
  • Cubettata di modenese
  • Provola affumicata con insalatina

due primi a scelta:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola

o altro primo da decidere insieme
un secondo a scelta:

  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di vitello con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini
  • o fagiolini all’agro con mais
  • o gateau di patate al profumo di tartufo
  • o broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro
  • o insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

un dolce o frutta

  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • oppure macedonia di frutta fresca
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Menù a 15 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 5 (minimo 30 persone)
Menù composto da 8 antipasti – due primi – un secondo – un contorno – un dolce – frutta – pane

  • Affettati di salumi misti
  • Provola affumicata con insalatina
  • Torte rustiche vari gusti
  • Tramezzini vari gusti o bottoncini all’olio farciti
  • Cornettini salati farciti con insalata russa
  • Trancetti di frittatine
  • Cubettata di modenese con olive nere
  • Ciliegine di mozzarella

due primi a scelta tra:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

un secondo a scelta:

  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di vitello con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)
  • frutta
  • Macedonia di frutta fresca
  • dolce
  • Mousse al caffè o al cioccolato in bicchierini
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 15 euro a persona in Offerta

(minimo 30 persone) compreso di bevande e tovagliato
Tre antipasti

  • Trancetti di baguette con tonno insalatina e pomodoro
  • Lonzino al balsamico su letto di rucola
  • bruschettine con patè di funghi e patè di olive

Un primo a scelta tra quelli di seguito proposti

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o al salmone o al pesto o alle verdure (calde)
  • Insalata di riso o cous cous con verdurine fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • oppure orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carotine (freddi)

un secondo

  • Bocconcini di suino alla cacciatora
  • oppure polpettine al limone
  • un contorno<
  • Insalata Esotica con frutta secca (pompelmo rosa,frutti rossi, uvetta, scaglie di cocco, banane secche caramellate)
  • un dolce a scelta tra Cornettini con nutella e zucchero a velo o mousse al caffe o al cioccolato (in bicchierino)

bevande e tovagliato
acqua naturale e frizzante – vino bianco o rosso (una bottiglia ogni 5 persone)
piatti, bicchieri, posate e tovaglioli in monouso color bianco
tovaglie in simil stoffa
*se piatti,tovaglioli colorati e bicchieri cristal e posateria trasparente + 2 euro a persona
se i primi piatti in stile finger food (in bicchierini +1 euro a persona)


Menù a 16 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 6 (minimo 30 persone)
Menù composto da 8 antipasti – due primi – due secondi – un contorno – un dolce – pane

  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Torte rustiche vari gusti
  • Croissant salati farciti con insalata russa
  • Provola affumicata e insalatina
  • Vassoi di formaggi misti
  • Ciliegine di mozzarella
  • Cubettata di modenese con olive nere
  • Vassoi di salami affettati misti

due primi a scelta tra:

  • Lasagna al ragù o lasagna alla boscaiola o
  • Lasagna al salmone o lasagna zucchine e speck o al pesto
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

due secondi a scelta:

  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di vitello con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone o carpaccio di salmone su letto di rucola o
  • filetti di cernia al forno con patate e funghi

un contorno a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata o verdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)
  • dolce
  • cornettini dolci con nutella e zucchero a velo o mousse al cioccolato
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Menù a 18 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 5 (minimo 30 persone)
Menù composto da 9 antipasti – due primi – due secondi – due contorni – un dolce – frutta – pane

  • Voul au vent
  • Pizzette rosse
  • bruschettine varie farciture
  • Torte rustiche con verdure
  • Ciliegine di mozzarella
  • Prosciutto crudo
  • Salumi affettati
  • Cubetti di grana
  • Cubetti di Frittatine miste

due primi a scelta tra:

  • Lasagna al ragù o lasagna alla boscaiola o
  • Lasagna al salmone o lasagna zucchine e speck o al pesto
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

due secondi a scelta:

  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di vitello con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone o carpaccio di salmone su letto di rucola o
  • filetti di cernia al forno con patate e funghi

due contorni a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata overdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)
  • dolce
  • Cornettini alla nutella o mousse in bicchierini al caffe o cioccolato
  • frutta
  • Macedonia di frutta fresca
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Catering Tutto Compreso (cibo+bevande+tovagliato)

Menù a 18 euro a persona in Offerta

Antipasti:

  • Cocktail di benvenuto: bellini (prosecco e succo di pesca)
  • Pizzette Rosse
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Torte Rustiche vari gusti
  • Vassoi grandi di affettati misti
  • Vassoi grandi di formaggi misti
  • Ricottine Farcite

un primo a scelta tra:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote

un secondo a scelta tra:

  • Arrosto di suino con vellutata di limone o con crema all’arancia o con funghi o con piselli
  • polpettine al limone o Porchetta
  • Arrosto di vitella tonnato o con salsa a scelta

un contorno a scelta tra:

  • Insalata esotica (insalatine miste, pompelmo rosa, cocco e frutta secca)
  • oppure melanzane gratinate

dolcetti o frutta:

  • Cornettini alla nutella
  • Macedonia di frutta fresca

bevande e mise en place :
acqua + aranciate + cocacola + vino bianco o rosso (una bottiglia ogni 4 adulti) + spumante per chiusura + tovaglie (similstoffa 1mt x 1mt) + tovaglioli + piatti (monouso) + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio (40 euro)
l’offerta non comprende : camerieri per il servizio (80 euro a cameriere servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)

Menù Coffee-tea break 7 euro (minimo 40 persone)

  • Succhi di frutta e di agrumi
  • Acqua minerale e naturale
  • Caffè e bevande calde
  • Piccoli croissant salati farciti
  • mini tramezzini
  • trancetti di focaccia bianca morbida farcita
  • cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • Tranci di crostate
  • pasticcini misti


Prezzi Menù Catering Vegano – Vegetariano 1

  • 13 euro a persona (minimo 30 persone)
  • Bruschettine con battuto di melanzane e radicchio
  • Pizzette rosse
  • Torte rustiche di verdure
  • Croissant farciti con insalata Russa
  • Spiedini di pachino olive e frutta di stagione

un primo a scelta tra:

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Melanzane Grigliate
  • Mousse vari gusti di panna vegetale o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi o a base di uova

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Prezzi Menù Catering Vegano – Vegetariano 2


Menù a 14 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette rosse
  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Coppette di barbabietola rossa e patate
  • due primi: a scelta tra
  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Patate gratinate
  • Mousse vari gusti di panna vegetale
  • o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi
—————-
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Prezzi Menù Catering Vegano – Vegetariano 3

Menù a 15 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Pizzette Rosse
  • Pizzette Bianche
  • Torte Rustiche con verdure
  • Chips di mais con fagioli in salsa di peperoni e curry

due primi a scelta tra:

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini o con carote fritte
  • Zucchine con patate e curcuma
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • Mousse di crema di ceci al rosmarino
  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Patate gratinate
  • Mousse al caffè di panna vegetale o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Catering Vegetariano

Menù a 15 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette Rosse
  • Bottoncini farciti mozzarella e pomodoro
  • Torte Rustiche con verdure
  • Crostini gorgonzola mascarpone e noci
  • Focaccia farcita con radicchio philadelphia e melanzane sottolio
  • un primo a scelta tra:
  • lasagna crema di carciofi o di zucchine o di asparagi o di funghi e piselli
  • Cous cous con verdure fresche scottate o orzo farro e riso con pomodorini e basilico
  • Polpettine di melanzane o polpettine di ricotta e spinaci
  • Verdure gratin miste
  • Insalata di fagioli sedano e carote e cipolla di Tropea (anche senza cipolla)
  • Macedonia di frutta fresca
  • Mousse vegetale al limone o al cioccolato o al caffe
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Menù Apericena 10 euro a persona (minimo 30 persone)

MENU 1

  • canapè assortiti
  • bottoncini all’olio farciti con salumi e insalatina
  • bruschettine con patè di tonno e prezzemolo
  • Trancetti di focaccia farcita con radicchio e prosciutto cotto
  • Cous cous con verdurin fresche scottate servito in bicchierini
  • Orzo perlato con salmone rucola e mais servito in bicchierini
  • Trancetti di frittata con patate e modenese
  • mini croissant nutella e zucchero a velo

MENU 2

  • Focaccia bianca farcita con tonno pomodori e rucola
  • Trancetti di torte rustiche con verdure
  • zabaglione salato con mini grissini al rosmarino e rapa rossa (servito in bicchierini)
  • bruschettine con crema di funghi
  • Croissant salati farciti con insalata russa
  • bottoncini all’olio con affettati misti
  • orzo perlato con verdure croccanti (servita in bicchierini)
  • Mousse al cioccolato (servita in bicchierini)

MENU 3

  • Voul au vent vari gusti
  • Bruschettine miste (battuto melanzane e radicchio – gorgonzola noci e miele)
  • zabaglione salato di mousse di rapa rossa (servito in bicchierini)
  • mini tramezzini assortiti
  • croissant salti con insalata russa
  • orzo perlato con porcini e carote croccanti al rosmarino
  • cous cous alle verdure
  • crema chantilly con scaglie di cioccolato (servita in bicchierini)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Aperitivo Rinforzato Roma

Menù a 12 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Voul au vent vari gusti
  • Bocconcini di Reggiano
  • Cornettini salati con speck , crema di formaggi e insalatina
  • Crostini con mousse di salmone e limone grattuggiato
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • mini tramezzini vari gusti

due primi a scelta tra:

  • Cous Cous o Riso alle verdure fresche croccanti
  • oppure orzo perlato con salmone rucola e mais
  • o riso con gamberetti curry e ananas (servito in coppette di media grandezza)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:

* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )


Finger Food Roma 1 12 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • focaccia con crema ai formaggi, pomodori secchi e insalata riccia
  • Piccoli croissant salati con insalata russa
  • Trancetti di frittata con gazpacho di zucchine (bicchiere)
  • Spiedini di pachino con cubetti modenese (bicchiere)
  • Spuma di mortadella con olive nere e crostino (coppetta)
  • cous cous con verdure fresche o riso con gamberi curry e ananas
  • Rotolini di melanzane grigliate con philadelphia prosciutto cotto e pachino (bicchierini)
  • Macedonia di frutta fresca di stagione (coppetta)
  • Mousse al caffè (bicchierino)


Finger Food Roma 2

aggiungendo altre due portate 14 euro a persona

  • Bicchierini con crema di patate al tartufo
  • gamberi in salsa rosa con fettine di mele verdi e paprika dolce

Finger Food Roma 3

aggiungendo ulteriori due portate 16 euro a persona

  • Mousse di polpa di granchio e zenzero
  • Bigne salati con crema di formaggi e uova muggine

SPECIALE FINGER FOOD Roma VEGETARIANO – VEGANO


Finger Food Vegetariano Vegano Roma 13 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • Pinzimonio di verdure con salsa di yogurt con pezzetti di cetrioli
  • Tartare di filetti di melanzane e radicchio con crostini
  • Cubetti di frittatine di crema di ceci con gazpacho di zucchine
  • Mini croissant salati con insalata russa in salsa alla curcuma
  • Trancetti di pizza bianca con pomodori e insalata riccia
  • Pennette con melanzane fritte e pomodori secchi o cous cous con verdure fresche
  • Orzo e farro con cubetti di pomodori
  • Bicchierini di crema di patate e funghi
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
  • Mousse vegetale al caffè

Nuovo menù che è la via di mezzo tra un Finger Food e un Buffet , ovvero diverse portate di Finger Food Roma e i primi e i secondi che saranno serviti in vaschette rotonde di media grandezza che conterranno una maggiore quantità di prodotto.

Menù Finger Food Roma & buffet

12 euro a persona (minimo 30 persone)

  • bruschettine con melanzane e radicchio
  • bicchierini con spuma di mortadella e crostino
  • bicchierini di gamberi in salsa rosa
  • bignè salati ripieni di ricotta funghi e paprika dolce e insalata riccia
  • cous cous di verdure e gamberetti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • pennette melanzane pomodori secchi e scaglie di grana leggermente piccanti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • polpettine di melanzane e pomodorini al basilico
  • (serviti in vaschette di media grandezza)
  • cornettini alla nutella con zucchero a velo

oppure

  • Trancetti di frittatine con gazpacho di zucchine (in bicchiere)
  • Mini croissant salati con salsa al formaggio funghi e insalata riccia
  • Tartare di melanzane e radicchio con crostini integrali (in coppette)
  • Cous cous o riso alle verdure fresche appena saltate (in coppette di media grandezza)
  • Pinzimonio di verdure crude in salsa allo yogurt (in bicchierini)
  • Trancetti di pizza bianca farcita con formaggi light pomodoro e basilico
  • Macedonia di frutta fresca (in coppette)
  • Mousse al caffe con salsa al cioccolato (in bicchierini)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 4 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende :
consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (80 euro ad elemento servizio diurnoo – 100 euro servizio serale)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni.gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù chef a domicilio:

Per aiutarvi nella scelta ho suddiviso in diverse proposte che possono essere modificate in base ai gusti oppure alle esigenze e in base a tolleranze alimentari. Cucino per voi da due persone in su a soli 35 euro a persona.
menù composto da antipasto, primo, secondo con contorno, frutta, dolce, acqua e vino compresi
Menù semplice: antipasto, tagliolini al tartufo, bocconcini di maiale con sesamo e salsa al marsala, timballo di radicchio, fiori di frutta e crema al cioccolato.
Menù per famiglia: antipasto, risotto zucchine lime e arancio, bocconcini di vitella con carote e rosmarino, insalata valeriana con scaglie di parmigiano e melograno, fiori di frutta e crepes al cioccolato.
Menù carne: antipasto , maltagliati con farina di castagne e porcini, rotolini di vitella in crosta con cremolata di carote, insalata di spinaci e pinoli, fiori di frutta e frittelle dolci con riduzione porto.
Menù pesce: antipasto salmone ricotta e rucola e chips di patate ai gamberi, riso venere scampi e vellutata di zafferano, filetto di orata con porcini e pachino, patate saltate con scorza d’arancia, fiori di frutta e crepes dolci.
Menù degustazione:antipasto, cous cous alle verdure, formaggio caramellato, cestini di cialde di riso con zucchine e gruviera, reginette cozze bottarga menta e pecorino, perle di maiale con fiori del cappero basilico e olive taggiasche, tempura di gamberi e pesce ghiaccio, insalata fantasia, fiori di frutta e dolcetti caldi di pasta frolla con corn flakes.
Chef a domicilio per Vegani
antipasti: tartare di zucchine scottate e curcuma e riso con peperoni rossi
radicchio ubriaco al vino rosso con olive taggiasche e cubetti di pane tostato
primo: mezzemaniche con caponatina di verdure e curcuma, oppure
gnocchetti di patate con pesto di basilico fresco senza parmigiano e granella di pistacchi
secondo: polpettine melanzane con pachino, olive taggiasche, basilico e frutto del cappero
oppure in alternativa trancetti di frittata con farina di ceci e zucchine con carote fritte al rosmarino
contorno: insalata esotica con frutta secca, pompelmo rosè , cocco e finocchi a forma di calle
mousse vegetale al cioccolato
Menù regionale
fagioli con le cotiche, trippa alla romana, carciofi in pastella, bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara , abbacchio al forno con patate, macedonia e tozzetti con vinsanto.
Video delle nostre creazioni

Se avete invece esigenza di consumare un pranzo in ufficio o per consumare un pranzo per un evento o siete interessati ad una fornitura di cestini pranzo con un menù panini o pasti completi, potete navigare sul nostro nuovo sito, www.pranzo-al-sacco.com sempre di nostra proprietà, dove forniamo giornalmente menù completi o pranzi al sacco con consegna in tutta Roma e Provincia.