Listino orrezzi Menù Catering Roma

contatti: 329.75.32.210 – 388.81.76.330 – mail: ilcateringroma@gmail.com
Scegli il menù che fa per te

Invia un messaggio con WhatsApp

Preventivo automatico per il tuo servizio di Catering

Calcola in maniera autonoma il preventivo per il tuo Catering a Roma

Accedi a questa pagina CLICCA QUI PER IL PREVENTIVO , compila le varie voci di menù che ti interessano e controlla il preventivo di spesa per il tuo evento.

IL Menù Catering HA QUANTITA’ IMPORTANTI PER SODDISFARE I VOSTRI INVITATI

I MENU’ BUFFET MINIMO PER 30 PERSONE

Alla prenotazione 50 % di anticipo
saldo alla consegna
se consegna a domicilio 40 euro
prezzi menù catering Roma sono iva esclusa (iva al 10%) e bevande escluse
*i menù catering proposti possono essere variati in funzione dei gusti del cliente
contatti: 329.75.32.210 – 388.81.76.330 – mail: ilcateringroma@gmail.com

Prezzi Menù Catering Roma

Prezzi Menù Catering Roma GASTRONOMICO Codice 1 (minimo 30 persone)

Menù a 11 euro a persona

  • Trancetti di Focaccia bianca con mortadella
  • Mini Tramezzini vari gusti
  • Pizzette rosse
  • Crostini con crema ai formaggi al prosciutto cotto
  • Croissant salati con insalata russa
  • Bottoncini all’olio con affettati misti
  • Torte Rustiche miste
  • Pizzette bianche alle olive
  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. -ateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo traspoCosto noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

COSTRUISCI IL TUO MENU’ SCEGLI TRA LE PORTATE INDICATE

Menù a 12 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 2 (minimo 30 persone)

Menù composto da 3 antipasti – un primo – un secondo – due contorni o un contorno e un dolce – pane
Tre antipasti da scegliere tra quelli di seguito proposti:

  • Pizzette bianche – Pizzette Rosse – Torte rustiche con verdure
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi – Tramezzini vari gusti
  • Bruschettine con patè di funghi o con patè di carciofini o con patè di olive verdi

Un primo a scelta

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • o insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo con tonno mais e rucola

Un secondo a scelta

  • Arrosto di suino con funghi e piselli o con salsa al limone o all’arancia
  • o arista con salsa tonnata o polpettine al limone

due contorni a scelta oppure un contorno e un dolce (cornettini nutella)

  • melanzane grigliate o patate al forno o
  • fagiolini all’agro con mais
  • o insalata esotica (insalata mista uvetta, scaglie di cocco, banane secche caramellate pompelmo rosa
  • pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 12 euro a persona in Offerta

Prezzi Menù Catering Roma Codice 3 (minimo 30 persone)
Menù composto da 4 antipasti – due primi – due contorni – dolce – pane

  • Torte rustiche con verdure
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Ciliegine di mozzarella
  • Affettati misti di Salumi

Due primi a scelta tra:

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • o insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo con tonno mais e rucola
  • o altro primo da decidere insieme

Due contorni

  • Melanzane grigliate
  • Patate gratinate

Dolce e Pane

  • cornettini alla nutella
  • pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 14 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 4 (minimo 30 persone)
Menù composto da 6 antipasti – un primo – un secondo – un contorno – un dolce – pane

  • Pizzette rosse
  • Torte rustiche miste
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Tramezzini vari gusti
  • Ciliegine di mozzarella
  • Cubettata di modenese con olive nere

un primo a scelta:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola
  • o altro primo da decidere insieme

un secondo a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, oliv, e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini
  • o fagiolini all’agro con mais
  • o gateau di patate al profumo di tartufo
  • o broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro
  • o insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)
  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno

Dloce e pane

  • Cornettini nutella e zucchero a velo
  • Pane

—————-
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 15 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 4 (minimo 30 persone)
Menù composto da 6 antipasti – due primi – un secondo – un contorno – un dolce o frutta – pane

  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Croissant salati con insalata russa
  • Ciliegine di mozzarella
  • Misto di salami affettati
  • Cubettata di modenese

due primi a scelta:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola

o altro primo da decidere insieme
un secondo a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive, e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini
  • o fagiolini all’agro con mais
  • o gateau di patate al profumo di tartufo
  • o broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro
  • o insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

un dolce o frutta

  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • oppure macedonia di frutta fresca
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 16 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 5 (minimo 30 persone)
Menù composto da 8 antipasti – due primi – un secondo – un contorno – un dolce – frutta – pane

  • Affettati di salumi misti
  • Torte rustiche vari gusti
  • Tramezzini vari gusti o bottoncini all’olio farciti
  • Cornettini salati farciti con insalata russa
  • Trancetti di frittatine
  • Cubettata di modenese con olive nere
  • Ciliegine di mozzarella

due primi a scelta tra:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

un secondo a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone

un contorno a scelta:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata
  • o verdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

Dolce, frutta e pane

  • frutta
  • Macedonia di frutta fresca
  • dolce
  • Mousse al caffè o al cioccolato in bicchierini
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma).

Menù a 16 euro a persona in Offerta

(minimo 30 persone) compreso di bevande e tovagliato
Tre antipasti

  • Trancetti di baguette con tonno insalatina e pomodoro
  • Lonzino al balsamico su letto di rucola
  • bruschettine con patè di funghi e patè di olive

Un primo a scelta tra quelli di seguito proposti

  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o al salmone o al pesto o alle verdure (calde)
  • Insalata di riso o cous cous con verdurine fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • oppure orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carotine (freddi)
  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)

un secondo

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Bocconcini di suino alla cacciatora
  • oppure polpettine al limone

un contorno

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Insalata Esotica con frutta secca (pompelmo rosa,frutti rossi, uvetta, scaglie di cocco, banane secche caramellate)

Dolce e Pane

  • un dolce a scelta tra Cornettini con nutella e zucchero a velo o mousse al caffe o al cioccolato (in bicchierino)

bevande e tovagliato
acqua naturale e frizzante – vino bianco o rosso (una bottiglia ogni 5 persone)
piatti, bicchieri, posate e tovaglioli in monouso color bianco
tovaglie in simil stoffa
*se piatti,tovaglioli colorati e bicchieri cristal e posateria trasparente + 2 euro a persona
se i primi piatti in stile finger food (in bicchierini +1 euro a persona)

Menù a 17 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 6 (minimo 30 persone)
Menù composto da 8 antipasti – due primi – due secondi – un contorno – un dolce – pane

  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Torte rustiche vari gusti
  • Croissant salati farciti con insalata russa
  • Vassoi di formaggi misti
  • Ciliegine di mozzarella
  • Cubettata di modenese con olive nere
  • Vassoi di salami affettati misti

due primi a scelta tra:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagna al ragù o lasagna alla boscaiola o
  • Lasagna al salmone o lasagna zucchine e speck o al pesto
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

due secondi a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone o carpaccio di salmone su letto di rucola o
  • filetti di cernia al forno con patate e funghi

un contorno a scelta:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata o verdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

Dolce e Pane

  • dolce
  • cornettini dolci con nutella e zucchero a velo o mousse al cioccolato
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menù a 19 euro a persona

Prezzi Menù Catering Roma Codice 5 (minimo 30 persone)
Menù composto da 9 antipasti – due primi – due secondi – due contorni – un dolce – frutta – pane

  • Voul au vent
  • Pizzette rosse
  • bruschettine varie farciture
  • Torte rustiche con verdure
  • Ciliegine di mozzarella
  • Prosciutto crudo
  • Salumi affettati
  • Cubetti di grana
  • Cubetti di Frittatine miste

due primi a scelta tra:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagna al ragù o lasagna alla boscaiola o
  • Lasagna al salmone o lasagna zucchine e speck o al pesto
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

due secondi a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • oppure porchetta o arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone o carpaccio di salmone su letto di rucola o
  • filetti di cernia al forno con patate e funghi

due contorni a scelta:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Patate arrosto o melanzane grigliate con pomodorini o
  • fagiolini all’agro con mais o gateau di patate al profumo di tartufo o
  • broccoli con besciamella gratin o cicoria ripassata overdure all’agro o
  • insalata esotica (insalatine miste, uvetta, scaglie di cocco, banane secche, pompelmo rosè)

Dolce e Pane

  • Cornettini alla nutella o mousse in bicchierini al caffe o cioccolato
  • frutta
  • Macedonia di frutta fresca
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma)

Catering Tutto Compreso (cibo+bevande+tovagliato)

Menù a 19 euro a persona in Offerta

Antipasti:

  • Cocktail di benvenuto: bellini (prosecco e succo di pesca)
  • Pizzette Rosse
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Torte Rustiche vari gusti
  • Vassoi grandi di affettati misti
  • Vassoi grandi di formaggi misti
  • Ricottine Farcite

un primo a scelta tra:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Riso freddo con piselli cubetti di cotto uova sbriciolate e olive nere
  • Pasta fredda con crema di peperoni e gorgonzola
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagne al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone
  • Cannelloni di carne al ragù o in bianco o
  • Cannelloni ricotta e spinaci in bianco o al ragù o
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote

un secondo a scelta tra:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Fette di Polpettone con salsa al rosmarino, carote e sedano
  • Wurstel e salsiccia di suino (caldo)
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata di limone o con crema all’arancia o con funghi o con piselli
  • polpettine al limone o Porchetta
  • Arrosto di vitella tonnato o con salsa a scelta

un contorno a scelta tra:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Caponatina di peperoni, zucchine, patate, carote, melanzane
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Verza al forno
  • Insalata esotica (insalatine miste, pompelmo rosa, cocco e frutta secca)
  • oppure melanzane gratinate

dolcetti o frutta:

  • Cornettini alla nutella
  • Macedonia di frutta fresca

bevande e mise en place :
acqua + aranciate + cocacola + vino bianco o rosso (una bottiglia ogni 4 adulti) + spumante per chiusura + tovaglie (similstoffa 1mt x 1mt) + tovaglioli + piatti (monouso) + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio (40 euro)
l’offerta non comprende : camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)

Mare e monti costo € 20,00
genere mare e monti quantità minima 40 persone

antipasti:

  • tocchetti di modenese al tartufo e olive
  • ricotta farcita
  • misto salumi affettati
  • insalata di fagioli/patate/pomodorini e polpo
  • crema di patate con arancia e tonno

primi:

  • lasagna salmone e zucchine -o- lasagna al ragu di mare (rossa)
  • pasticcio di pasta al forno con funghi piselli e salsiccia -o- pasticcio di pasta al fono a ragù

secondi:

  • arrosto di suino con zabaione al limone -o- arrosto di suino con salsa bruna -o- arroso di suino con peperoni
  • filetti di pesce persico al gratin con funghi

contorni:

  • patate al forno
  • melanzane grigliate -o- fagiolini all’agro con mais

dolci -o- frutta:

  • mousse al cioccolato -o- macedonia di frutta

pane:

  • filone di pane casareccio

Menù Coffee-tea break 10 euro

(minimo 30 persone)

  • Succhi di frutta e di agrumi
  • Acqua minerale e naturale
  • Caffè e bevande calde
  • Piccoli croissant salati farciti
  • mini tramezzini
  • trancetti di focaccia bianca morbida farcita
  • cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • Tranci di crostate
  • pasticcini misti

 

Prezzi Menù Catering Vegano – Vegetariano 2

Menù a 15 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette rosse
  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Coppette di barbabietola rossa e patate
  • due primi: a scelta tra
  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Patate gratinate

dolci o frutta:

  • Mousse vari gusti di panna vegetale
  • o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi
—————-
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Prezzi Menù Catering Vegano – Vegetariano 3

Menù a 16 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Pizzette Rosse
  • Pizzette Bianche
  • Torte Rustiche con verdure
  • Chips di mais con fagioli in salsa di peperoni e curry

due primi a scelta tra:

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini o con carote fritte
  • Zucchine con patate e curcuma
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • Mousse di crema di ceci al rosmarino
  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Patate gratinate

dolci o frutta:

  • Mousse al caffè di panna vegetale o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi
Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Catering Vegetariano

Menù a 17 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette Rosse
  • Bottoncini farciti mozzarella e pomodoro
  • Torte Rustiche con verdure
  • Crostini gorgonzola mascarpone e noci
  • Focaccia farcita con radicchio philadelphia e melanzane sottolio

Uno primoa scelta tra

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • cous cous con verdure fresche scottate o orzo o farro con pomodorini e basilico
  • lasagna con crema di carciofi o lasagna con crema di asparagi o pasticcio di pasta o lasagna con funghi e piselli

due secondi:

  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • polpettine ricotta e spinaci

due Contorni:

  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • insalata di fagioli con sedano e cipolla rossa
  • Patate gratinate

Dolci:

  • Mousse vari gusti di panna vegetale
  • o macedonia di frutta fresca
  • Pane

Ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna

Menù Apericena 12 euro a persona (minimo 30 persone)

MENU 1

  • canapè assortiti
  • bottoncini all’olio farciti con salumi e insalatina
  • bruschettine con patè di tonno e prezzemolo
  • Trancetti di focaccia farcita con radicchio e prosciutto cotto
  • Cous cous con verdurin fresche scottate servito in bicchierini
  • Orzo perlato con salmone rucola e mais servito in bicchierini
  • Trancetti di frittata con patate e modenese
  • mini croissant nutella e zucchero a velo

MENU 2

  • Focaccia bianca farcita con tonno pomodori e rucola
  • Trancetti di torte rustiche con verdure
  • zabaglione salato con mini grissini al rosmarino e rapa rossa (servito in bicchierini)
  • bruschettine con crema di funghi
  • Croissant salati farciti con insalata russa
  • bottoncini all’olio con affettati misti
  • orzo perlato con verdure croccanti (servita in bicchierini)

dolci o frutta:

  • Mousse al cioccolato (servita in bicchierini)

MENU 3

  • Voul au vent vari gusti
  • Bruschettine miste (battuto melanzane e radicchio – gorgonzola noci e miele)
  • zabaglione salato di mousse di rapa rossa (servito in bicchierini)
  • mini tramezzini assortiti
  • croissant salti con insalata russa
  • orzo perlato con porcini e carote croccanti al rosmarino
  • cous cous alle verdure

dolci o frutta:

  • crema chantilly con scaglie di cioccolato (servita in bicchierini)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma)

Aperitivo Rinforzato Roma

Menù a 14 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Spiedini di ovoline e pomodorini
  • Bocconcini di Reggiano
  • Cornettini salati con speck , crema di formaggi e insalatina
  • Crostini con mousse di salmone e limone grattuggiato
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • mini tramezzini vari gusti

due primi a scelta tra:

  • Cous Cous o Riso alle verdure fresche croccanti
  • oppure orzo perlato con salmone rucola e mais
  • o riso con gamberetti curry e ananas (servito in coppette di media grandezza)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:

* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni-Gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Finger Food Roma 1 15 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • focaccia con crema ai formaggi, pomodori secchi e insalata riccia
  • Piccoli croissant salati con speck e radicchio
  • Trancetti di frittata con gazpacho di zucchine (bicchiere)
  • Spiedini di pachino con cubetti modenese (bicchiere)
  • Spuma di mortadella con olive nere e crostino (coppetta)
  • farro con pesto e pomodorini
  • pasta e fagioli
  • pasta ceci e rosmarino
  • riso salmone e rucola
  • cous cous con verdure fresche o riso con gamberi curry e ananas
  • Rotolini di melanzane grigliate con philadelphia prosciutto cotto e pachino (bicchierini)

dolci o frutta:

  • Macedonia di frutta fresca di stagione (coppetta)
  • Mousse al caffè (bicchierino)

Finger Food Roma 2

aggiungendo altre due portate 18 euro a persona

  • Bicchierini con crema di patate al tartufo
  • gamberi in salsa rosa con fettine di mele verdi e paprika dolce

Finger Food Roma 3

aggiungendo ulteriori due portate 20 euro a persona

  • Mousse di polpa di granchio e zenzero
  • Bigne salati con crema di formaggi e uova muggine

SPECIALE FINGER FOOD Roma VEGETARIANO – VEGANO

Finger Food Vegetariano Vegano Roma 14 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • Pinzimonio di verdure con salsa di yogurt con pezzetti di cetrioli
  • Tartare di filetti di melanzane e radicchio con crostini
  • Cubetti di frittatine di crema di ceci con gazpacho di zucchine
  • Mini croissant salati con insalata russa in salsa alla curcuma
  • Trancetti di pizza bianca con pomodori e insalata riccia
  • Pennette con melanzane fritte e pomodori secchi o cous cous con verdure fresche
  • Orzo e farro con cubetti di pomodori
  • Bicchierini di crema di patate e funghi
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
  • Mousse vegetale al caffè

Nuovo menù che è la via di mezzo tra un Finger Food e un Buffet , ovvero diverse portate di Finger Food Roma e i primi e i secondi che saranno serviti in vaschette rotonde di media grandezza che conterranno una maggiore quantità di prodotto.

MENU’ Finger Food Roma & buffet

                                                                                                                 15 euro a persona (minimo 30 persone)

  • bruschettine con melanzane e radicchio
  • bicchierini con spuma di mortadella e crostino
  • bicchierini di gamberi in salsa rosa
  • bignè salati ripieni di ricotta funghi e paprika dolce e insalata riccia
  • cous cous di verdure e gamberetti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • pennette melanzane pomodori secchi e scaglie di grana leggermente piccanti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • polpettine di melanzane e pomodorini al basilico
  • (serviti in vaschette di media grandezza)
  • cornettini alla nutella con zucchero a velo

oppure

  • Trancetti di frittatine con gazpacho di zucchine (in bicchiere)
  • Mini croissant salati con salsa al formaggio funghi e insalata riccia
  • Tartare di melanzane e radicchio con crostini integrali (in coppette)
  • Cous cous o riso alle verdure fresche appena saltate (in coppette di media grandezza)
  • Pinzimonio di verdure crude in salsa allo yogurt (in bicchierini)
  • Trancetti di pizza bianca farcita con formaggi light pomodoro e basilico
  • Macedonia di frutta fresca (in coppette)
  • Mousse al caffe con salsa al cioccolato (in bicchierini)

ad ogni menù, se ne hai necessità, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
l’offerta non comprende :
consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
l’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri € 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature : tavoli 10 euro cad. – sedie 2,50 euro cad. – piatti porcellana 30 cent cad. – posateria in metallo 30 cent cad. – Ombrelloni.gazebo 3×3 con base 40 euro cad. (costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma)

Menù chef a domicilio:

Per aiutarvi nella scelta ho suddiviso in diverse proposte che possono essere modificate in base ai gusti oppure alle esigenze e in base a tolleranze alimentari. Cucino per voi da due persone in su a soli 50 euro a persona.
menù composto da antipasto, primo, secondo con contorno, frutta, dolce, acqua e vino compresi
Menù semplice: antipasto, tagliolini al tartufo, bocconcini di maiale con sesamo e salsa al marsala, timballo di radicchio, fiori di frutta e crema al cioccolato.
Menù per famiglia: antipasto, risotto zucchine lime e arancio, bocconcini di vitella con carote e rosmarino, insalata valeriana con scaglie di parmigiano e melograno, fiori di frutta e crepes al cioccolato.
Menù carne: antipasto , maltagliati con farina di castagne e porcini, rotolini di vitella in crosta con cremolata di carote, insalata di spinaci e pinoli, fiori di frutta e frittelle dolci con riduzione porto.
Menù pesce: antipasto salmone ricotta e rucola e chips di patate ai gamberi, riso venere scampi e vellutata di zafferano, filetto di orata con porcini e pachino, patate saltate con scorza d’arancia, fiori di frutta e crepes dolci.
Menù degustazione:antipasto, cous cous alle verdure, formaggio caramellato, cestini di cialde di riso con zucchine e gruviera, reginette cozze bottarga menta e pecorino, perle di maiale con fiori del cappero basilico e olive taggiasche, tempura di gamberi e pesce ghiaccio, insalata fantasia, fiori di frutta e dolcetti caldi di pasta frolla con corn flakes.
Chef a domicilio per Vegani
antipasti: tartare di zucchine scottate e curcuma e riso con peperoni rossi
radicchio ubriaco al vino rosso con olive taggiasche e cubetti di pane tostato
primo: mezzemaniche con caponatina di verdure e curcuma, oppure
gnocchetti di patate con pesto di basilico fresco senza parmigiano e granella di pistacchi
secondo: polpettine melanzane con pachino, olive taggiasche, basilico e frutto del cappero
oppure in alternativa trancetti di frittata con farina di ceci e zucchine con carote fritte al rosmarino
contorno: insalata esotica con frutta secca, pompelmo rosè , cocco e finocchi a forma di calle
mousse vegetale al cioccolato
Menù regionale
fagioli con le cotiche, trippa alla romana, carciofi in pastella, bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara , abbacchio al forno con patate, macedonia e tozzetti con vinsanto.
Video delle nostre creazioni

Se avete invece esigenza di consumare un pranzo in ufficio o per consumare un pranzo per un evento o siete interessati ad una fornitura di cestini pranzo con un menù panini o pasti completi, potete navigare sul nostro nuovo sito, www.pranzo-al-sacco.com sempre di nostra proprietà, dove forniamo giornalmente menù completi o pranzi al sacco con consegna in tutta Roma e Provincia.