Listino Prezzi Menu Catering Roma

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IL Menu Catering HA QUANTITA’ IMPORTANTI PER SODDISFARE I VOSTRI INVITATI

I MENU’ BUFFET MINIMO PER 30 PERSONE

Alla prenotazione 50% di anticipo e saldo alla consegna. La consegna a domicilio 40 euro.
I prezzi menù catering Roma sono con iva esclusa (iva al 10%) e bevande escluse.

Menu a 14 euro a persona

Minimo 30 persone

  • Trancetti di Focaccia bianca con mortadella
  • Mini Tramezzini vari gusti
  • Pizzette rosse
  • Crostini con crema ai formaggi al prosciutto cotto
  • Croissant salati con insalata russa
  • Bottoncini all’olio con affettati misti
  • Torte Rustiche Con verdure
  • Coppa di testina all’arancia
  • Cubettata di mortadella al tartufo
  • Assortimento di formaggi misti
  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo

Menu a 15 euro a persona

Minimo 30 persone

Menù composto da:

  • 4 antipasti
  • Un primo
  • Un secondo
  • Due contorni
  • O contorno e dolce
  • Pane

4 Antipasti 

  • Torte rustiche con verdure
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Misto formaggi
  • Salumi affettati

Un primo a scelta

  • Pasticcio di pasta al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone o insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo) o Farfalle con pesto e pomodorini (fredde) o insalata di orzo con tonno mais e rucola

Un secondo a scelta 

  • Arrosto di suino con carote rosmarino o con salsa al limone o all’arancia o salsa tonnata o polpettine di manzo al limone

Due contorni a scelta oppure un contorno e un dolce (cornettini nutella)

  • Melanzane grigliate o Piselli e carote o insalata mista o fagiolini all’agro
  • Pane

Menu a 20 euro a persona

Minimo 30 persone

Menù composto da:

  • 6 antipasti
  • Due primi
  • Un secondo
  • Due contorni
  • Un dolce o frutta
  • Pane

6 Antipasti 

  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Croissant salati con insalata russa
  • Ciliegine di mozzarella
  • Misto di salumi affettati
  • Cubettata di modenese al Profumo di tartufo
  • Misto di formaggi

Due primi a scelta:

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Pasticcio di pasta  al ragù o alla boscaiola o con zucchine e speck o al pesto o al salmone(calda)
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)

Un secondo a scelta:

  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Sformato gratin di zucchine a fettine, crema di patate con ragu di carne al pomodoro (caldo)
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata
  • Bocconcini di suino alla cacciatora o polpettine al limone

Due contorni a scelta:

  • Insalata di pomodori e cetrioli
  • Gateau di patate gratinato al profumo di tartufo
  • Gateau di patate con prosciutto cotto
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Piselli E carote
  • Melanzane grigliate con pomodorini
  • Fagiolini all’agro con mais
  • Insalata mista

Un dolcetto o frutta

  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • oppure macedonia di frutta fresca
  • Pane

Menu a 25 euro a persona

Minimo 30 persone

Menù composto da:

  • 7 antipasti
  • Due primi
  • Due secondi
  • Due contorni
  • Dolce Frutta
  • Pane

7 Antipasti 

  • Grana a scaglie
  • Torte rustiche vari gusti
  • Croissant salati farciti
  • Vassoi di formaggi misti
  • Ciliegine di mozzarella
  • Cubettata di modenese con olive nere
  • Vassoi di salumi di affettati misti

Due primi a scelta tra: 

  • Pasticcio di pasta alla parmigiana (calda)
  • Pasta o farro o Orzo con salmone, pomodorini, mais e rucola (fredda)
  • Pasta o farro o orzo con zucchine, rucola e pesto di basilico (fredda)
  • Riso freddo con salmone, ananas, curry e prezzemolo (freddo)
  • Farro o orzo con tonno, pomodorini, rucola, mais, fagioli e olive verdi (freddo)
  • Lasagna al ragù o lasagna alla boscaiola
  • Lasagna al salmone o lasagna zucchine e speck o al pesto
  • Insalata di riso o cous cous con verdure fresche scottate (freddo)
  • Farfalle con pesto al basilico e pomodorini (fredde)
  • o insalata di orzo perlato con tonno mais e rucola o
  • orzo perlato con funghi champignon e carote
  • o altro primo da decidere insieme

Due secondi a scelta:

  • Polpettine di melanzane e crema di ceci con salsa al rosmarino
  • Polpettine di tonno con salsa agli agrumi
  • Bresaola e rucola con scaglie di grana e spicchi di limone
  • Caprese di pomodori e mozzarella
  • Polpettine di suino o bovino con salsa al pomodoro, basilico, olive e capperi
  • Arrosto di suino con vellutata al limone o con salsa tonnata o con piselli o funghi
  • arrosto di manzo con salsa a scelta o
  • bocconcini di suino alla cacciatora
  • o polpettine al limone o carpaccio di salmone su letto di rucola o
  • filetti di cernia al forno con patate e funghi

Due contorni a scelta:

  • Pomodori e cetrioli a fettine
  • Insalata di legumi misti, carote e sedano e prezzemolo
  • Funghi trifolati
  • Melanzane grigliate con pomodorini o
  • Piselli e carote
  • Insalata esotica mille colori(insalatine miste, uvetta, Fettuccine di carote ,  scaglie di cocco, pompelmo rosè)

Dolce, Pane e frutta

  • Cornettini dolci con nutella e zucchero a velo o mousse al cioccolato
  • Macedonia di frutta fresca
  • Pane

Menu Mare e Monti 25 euro a persona

Minimo 30 persone

Antipasti:

  • Tocchetti di modenese al Profumo di  tartufo
  • Ricotta Con fiori di carote
  • Misto salumi affettati
  • Insalata di fagioli/patate/pomodorini e totano
  • Crema di patate con arancia e tonno

Primi:

  • Lasagnetta al salmone e zucchine julienne
  • Pasticcio di pasta al forno con funghi piselli e salsiccia

Secondi:

  • Arrosto di suino con zabaione salato  al limone
  • Filetti di pesce persico al gratin con funghi

Contorni:

  • Insalata esotica mille colori (insalatine miste, uvetta, fettuccine di carote ,  scaglie di cocco, pompelmo rosè)
  • Melanzane grigliate

Dolce e frutta:

  • Mousse al cioccolato e macedonia di frutta

Pane:

  • Filone di pane Casareccio

Menu Coffee-tea break 10 euro

(minimo 30 persone)

  • Succhi di frutta e di agrumi
  • Acqua minerale e naturale
  • Caffe e bevande calde
  • Piccoli croissant salati farciti
  • Mini tramezzini
  • Trancetti di focaccia bianca morbida farcita
  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo
  • Tranci di crostate
  • Pasticcini misti

 

Prezzi Menu Catering Vegano – Vegetariano 2

Menu a 15 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette rosse
  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Coppette di barbabietola rossa e patate

Due primi a scelta tra

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine

Contorni frutta e Pane

  • Patate gratinate
  • Insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Mousse vari gusti di panna vegetale
  • o macedonia di frutta fresca
  • Pane

* per i vegetariani possiamo sostituire alcune portate con formaggi

Prezzi Menu Catering Vegano – Vegetariano 3

Menu a 16 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Bruschettine melanzane e radicchio
  • Bottoncini con pomodori e insalata riccia
  • Pizzette Rosse
  • Pizzette Bianche
  • Torte Rustiche con verdure
  • Chips di mais con fagioli in salsa di peperoni e curry

Due primi a scelta tra:

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)

Secondi e contorni:

  • Polpettine di melanzane con pomodorini o con carote fritte
  • Zucchine con patate e curcuma
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • Mousse di crema di ceci al rosmarino
  • Insalata di verdure fresche con frutta secca
  • Patate gratinate
  • Mousse al caffe di panna vegetale o macedonia di frutta fresca
  • Pane

Catering Vegetariano

Menu a 17 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Pizzette Rosse
  • Bottoncini farciti mozzarella e pomodoro
  • Torte Rustiche con verdure
  • Crostini gorgonzola mascarpone e noci
  • Focaccia farcita con radicchio philadelphia e melanzane sottolio

Uno primo a scelta tra

  • Lasagna con verdure fresche (calda) – Riso Thaibonnet con verdure croccanti fresche (fredde)
  • o Pasta con melanzane e pomodori secchi (fredda)
  • o Pasta gratin con crema di asparagi (calda)
  • cous cous con verdure fresche scottate o orzo o farro con pomodorini e basilico
  • lasagna con crema di carciofi o lasagna con crema di asparagi o pasticcio di pasta o lasagna con funghi e piselli

Due secondi:

  • Polpettine di melanzane con pomodorini
  • Tocchetti di frittatine di crema di ceci e zucchine
  • polpettine ricotta e spinaci

Due Contorni:

  • insalata di verdure fresche con frutta secca
  • insalata di fagioli con sedano e cipolla rossa
  • Patate gratinate

Dolci:

  • Mousse vari gusti di panna vegetale
  • o macedonia di frutta fresca
  • Pane

Menu Apericena

12 euro a persona (minimo 30 persone)

MENU’ 1

  • Canape assortiti
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi e insalatina
  • Bruschettine con pate di tonno e prezzemolo
  • Trancetti di focaccia farcita con radicchio e prosciutto cotto
  • Cous cous con verdurin fresche scottate servito in bicchierini
  • Orzo perlato con salmone rucola e mais servito in bicchierini
  • Trancetti di frittata con patate e modenese
  • Mini croissant nutella e zucchero a velo

MENU’ 2

  • Focaccia bianca farcita con tonno pomodori e rucola
  • Trancetti di torte rustiche con verdure
  • Zabaglione salato con mini grissini al rosmarino e rapa rossa (servito in bicchierini)
  • Bruschettine con crema di funghi
  • Croissant salati farciti con insalata russa
  • Bottoncini all’olio con affettati misti
  • Orzo perlato con verdure croccanti (servita in bicchierini)
  • Mousse al cioccolato (servita in bicchierini)

MENU’ 3

  • Vouluvant vari gusti
  • Bruschettine miste (battuto melanzane e radicchio – gorgonzola noci e miele)
  • Zabaglione salato di mousse di rapa rossa (servito in bicchierini)
  • Mini tramezzini assortiti
  • Croissant salti con insalata russa
  • Orzo perlato con porcini e carote croccanti al rosmarino
  • Cous cous alle verdure
  • Crema chantilly con scaglie di cioccolato (servita in bicchierini)

Aperitivo Rinforzato Roma

Menu a 14 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Spiedini di ovoline e pomodorini
  • Bocconcini di Reggiano
  • Cornettini salati con speck , crema di formaggi e insalatina
  • Crostini con mousse di salmone e limone grattuggiato
  • Bottoncini all’olio farciti con salumi
  • Mini tramezzini vari gusti

Due primi a scelta tra:

  • Cous Cous o Riso alle verdure fresche croccanti
  • oppure orzo perlato con salmone rucola e mais
  • o riso con gamberetti curry e ananas (servito in coppette di media grandezza

Finger Food Roma 1

16 euro a persona (minimo 30 persone)

  • Focaccia con crema ai formaggi, pomodori secchi e insalata riccia
  • Piccoli croissant salati con speck e radicchio
  • Trancetti di frittata con gazpacho di zucchine (bicchiere)
  • Spiedini di pachino con cubetti modenese (bicchiere)
  • Spuma di mortadella con olive nere e crostino (coppetta)
  • Farro con pesto e pomodorini
  • Pasta ceci e rosmarino
  • Cous cous con verdure fresche o riso con gamberi curry e ananas
  • Rotolini di melanzane grigliate con philadelphia prosciutto cotto e pachino (bicchierini)
  • Macedonia di frutta fresca di stagione (coppetta)
  • Mousse al caffe (bicchierino)

Finger Food Roma 2

aggiungendo altre due portate 18 euro a persona

  • Bicchierini con crema di patate al tartufo
  • Gamberi in salsa rosa con fettine di mele verdi e paprika dolce

Finger Food Roma 3

aggiungendo ulteriori due portate 20 euro a persona

  • Mousse di polpa di granchio e zenzero
  • Bigne salati con crema di formaggi e uova muggine

SPECIALE FINGER FOOD Roma VEGETARIANO – VEGANO

Finger Food Vegetariano Vegano Roma

15 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • Pinzimonio di verdure con salsa di yogurt con pezzetti di cetrioli
  • Tartare di filetti di melanzane e radicchio con crostini
  • Cubetti di frittatine di crema di ceci con gazpacho di zucchine
  • Mini croissant salati con insalata russa in salsa alla curcuma
  • Trancetti di pizza bianca con pomodori e insalata riccia
  • Pennette con melanzane fritte e pomodori secchi o cous cous con verdure fresche
  • Orzo e farro con cubetti di pomodori
  • Bicchierini di crema di patate e funghi
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
  • Mousse vegetale al caffe

Nuovo menu che e la via di mezzo tra un Finger Food e un Buffet , ovvero diverse portate di Finger Food Roma e i primi e i secondi che saranno serviti in vaschette rotonde di media grandezza che conterranno una maggiore quantita di prodotto.

MENU’ Finger Food Roma & buffet

15 euro a persona

(minimo 30 persone)

  • Bruschettine con melanzane e radicchio
  • Bicchierini con spuma di mortadella e crostino
  • Bicchierini di gamberi in salsa rosa
  • Bigne salati ripieni di ricotta funghi e paprika dolce e insalata riccia
  • Cous cous di verdure e gamberetti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • Pennette melanzane pomodori secchi e scaglie di grana leggermente piccanti (serviti in vaschette di media grandezza)
  • Polpettine di melanzane e pomodorini al basilico
  • (serviti in vaschette di media grandezza)
  • Cornettini alla nutella con zucchero a velo

oppure

  • Trancetti di frittatine con gazpacho di zucchine (in bicchiere)
  • Mini croissant salati con salsa al formaggio funghi e insalata riccia
  • Tartare di melanzane e radicchio con crostini integrali (in coppette)
  • Cous cous o riso alle verdure fresche appena saltate (in coppette di media grandezza)
  • Pinzimonio di verdure crude in salsa allo yogurt (in bicchierini)
  • Trancetti di pizza bianca farcita con formaggi light pomodoro e basilico
  • Macedonia di frutta fresca (in coppette)
  • Mousse al caffe con salsa al cioccolato (in bicchierini)

Noleggio attrezzatura, Servizio ai Tavoli e Bibite

Ad ogni menu, se ne hai necessita, potrai aggiungere:
* Con 5 euro a persona avrai: acqua naturale e gassata + aranciate + cocacola o pepsi + vino bianco o rosso (una bottiglia da 0,75 lt per ogni 4 persone) + spumante per chiusura + tovaglie in tnt (similstoffa 1mt x 1mt) + piatti + bicchieri + posate (tutto in plastica trasparente )
L’offerta non comprende : consegna a domicilio in contenitori termici (40 euro)
L’offerta non comprende: Costo camerieri per il servizio (il costo dei camerieri ? 100,00 DIURNO e 130,00 SERALE)
Costo ghiaccio (minimo 10 kg) 10 euro compresa consegna
Costo noleggio attrezzature:
– tavoli 10 euro cad.
– sedie 2,50 euro cad.
– piatti porcellana 30 cent cad.
– posateria in metallo 30 cent cad.
– Ombrelloni-gazebo 3×3 con base 40 euro cad.
(costo trasporto e ritiro materiale 100 euro a Roma )

Menu chef a domicilio:

Per aiutarvi nella scelta ho suddiviso in diverse proposte che possono essere modificate in base ai gusti oppure alle esigenze e in base a tolleranze alimentari.

Cucino per voi da due persone in su a soli 50 euro a persona.
menu composto da antipasto, primo, secondo con contorno, frutta, dolce, acqua e vino compresi

Menu semplice: antipasto, tagliolini al tartufo, bocconcini di maiale con sesamo e salsa al marsala, timballo di radicchio, fiori di frutta e crema al cioccolato.
Menu per famiglia: antipasto, risotto zucchine lime e arancio, bocconcini di vitella con carote e rosmarino, insalata valeriana con scaglie di parmigiano e melograno, fiori di frutta e crepes al cioccolato.
Menu carne: antipasto , maltagliati con farina di castagne e porcini, rotolini di vitella in crosta con cremolata di carote, insalata di spinaci e pinoli, fiori di frutta e frittelle dolci con riduzione porto.
Menu pesce: antipasto salmone ricotta e rucola e chips di patate ai gamberi, riso venere scampi e vellutata di zafferano, filetto di orata con porcini e pachino, patate saltate con scorza d’arancia, fiori di frutta e crepes dolci.
Menu degustazione:antipasto, cous cous alle verdure, formaggio caramellato, cestini di cialde di riso con zucchine e gruviera, reginette cozze bottarga menta e pecorino, perle di maiale con fiori del cappero basilico e olive taggiasche, tempura di gamberi e pesce ghiaccio, insalata fantasia, fiori di frutta e dolcetti caldi di pasta frolla con corn flakes.

Chef a domicilio per Vegani
Antipasti: tartare di zucchine scottate e curcuma e riso con peperoni rossi
radicchio ubriaco al vino rosso con olive taggiasche e cubetti di pane tostato
Primo: mezzemaniche con caponatina di verdure e curcuma, oppure
gnocchetti di patate con pesto di basilico fresco senza parmigiano e granella di pistacchi
Secondo: polpettine melanzane con pachino, olive taggiasche, basilico e frutto del cappero
oppure in alternativa trancetti di frittata con farina di ceci e zucchine con carote fritte al rosmarino
Contorno: insalata esotica con frutta secca, pompelmo rose , cocco e finocchi a forma di calle
mousse vegetale al cioccolato
Menu regionale
fagioli con le cotiche, trippa alla romana, carciofi in pastella, bucatini all’amatriciana, coda alla vaccinara , abbacchio al forno con patate, macedonia e tozzetti con vinsanto.

Se avete invece esigenza di consumare un pranzo in ufficio o per consumare un pranzo per un evento o siete interessati ad una fornitura di cestini pranzo con un menu panini o pasti completi, potete navigare sul nostro nuovo sito, www.pranzo-al-sacco.com sempre di nostra proprieta, dove forniamo giornalmente menu completi o pranzi al sacco con consegna in tutta Roma e Provincia.

Come scegliere un buon servizio di catering?

Serie di indicazioni utili Per aiutarti ad Individuare il menu il servizio che fa per te.

La qualità dei prodotti che utilizziamo per i nostri catering

Il CATERING di qualità utilizza prodotti freschi e presta attenzione ai processi di lavorazione seguendo le norme previste dalla legge.
Particolarmente attento agli allergeni e intolleranze alimentari che determinati tipi di alimenti possono provocare. Il servizio che il nostro Catering a Roma e provincia seleziona con cura i propri fornitori delle materie prime indispensabili a garantire un’alta qualità del cibo E delle preparazioni.
Cuciniamo e abbattiamo i prodotti per garantire un’alta qualità di cio che serviamo.

La stagionalità dei prodotti utilizzati

Il servizio di Catering Roma rinfresco a domicilio Presta particolare attenzione nella scelta di prodotti stagionali riportati nei nostri menu.
Particolarmente attenti a servire prodotti autoctoni e del territorio . Scegliamo verdure fresche stagionali e carni nazionali.
Il servizio di Catering nella sua provincia garantisce a questa modalità in quanto il nostro Catering e a pochi chilometri dal centro agro alimentare di Guidonia

Personalizzare il menu di catering

Per garantire un servizio di qualità il nostro Catering di Roma offre a differenza di altri Catering la possibilità di scegliere le portate in funzione dei vostri gusti.
Garantendo un rinfresco a domicilio a Roma perfetto per ogni occasione.
Il nostro CATERING Roma tra i diversi menu oltre alla personalizzazione tieni conto di vegani o vegetariani con particolare attenzione ad intolleranze.
La scelta dei salumi e sempre priva di lattosio
Particolari menu sono rivolti alle esigenze di Finger food, aperitivi colazioni di lavoro.

Incontro con nostri collaboratori per sopralluoghi

La nostra ditta di Catering offre gratuitamente il servizio di sopralluogo per organizzare al meglio il vostro evento.
Durante i sopralluoghi per il vostro Catering i nostri esperti vi aiuteranno a scegliere il menu indicato per le vostre esigenze e come gestire i tempi e il servizio in relazione alla location dove si svolgera il vostro evento.
Per la buona riuscita di un Catering importante scegliere la mise en Place
La disposizione dei tavoli il tipo di tovagliato le porcellane e cristalli da utilizzare sia per il buffet sia per il servizio a tavola.

Gestione del CATERING

Per la buona riuscita di un Catering e importante la stessa gestione e la tempistica di come viene svolto un servizio Catering.
La gestione della logistica e i tempi sono fondamentali per farsi che i vostri ospiti godano appieno delle specialità servite nel servizio Catering proposto e nella scelta della disposizione dei tavoli degli ombrelloni di gazebo e delle attrezzature che trasformeranno il vostro evento in un Catering di successo.

Servizio e camerieri

Il valore aggiunto in un servizio Catering di successo e appunto la qualità del servizio e l’esperienza dei camerieri che gestiranno tutto l’evento.
Indispensabile per un Catering che abbia un servizio perfetto e la simpatia e la disponibilità la presentazione del cibo in tavola.
Oltre alla qualità del cibo servito e assolutamente indispensabile che il servizio stesso sia della stessa eleganza.
Il serivzio di rinfresco a domicilio a Roma, deve essere adeguato alle esigenze del cliente e cucito addosso come un vestito oltre al gusto la parte visiva deve avere una predominanza indispensabile e il numero dei camerieri dipendera anche e soprattutto dal numero degli ospiti presenti all’evento.

Preventivi personalizzati gratuiti

Una ditta che sia di tutto il rispetto deve offrire il servizio di preventivo gratuito e personalizzato ai propri clienti.
Per scegliere il Catering da servire a Roma o nella sua provincia perfetto per le vostre esigenze e facilmente individuabile il nostro sito in quanto abbiamo un menu personalizzati che indicano il prezzo e le portate.
Oltre a questa opportunita cliente puo richiedere menu dedicati ai propri gusti quali proprie necessita.
Diffida da chi propone prezzi troppo bassi potresti avere e sgradevoli sorprese su quantita e qualità.
Un servizio di rinfresco a domicilio Non puo essere troppo economico in quanto la qualità ha un costo ed un prezzo e adeguato.