Catering di Natale e Cenone di Capodanno a Roma

Menù catering per la vigilia di Natale e per 31 dicembre.

La Catering Roma e Provincia è lieta di presentare i nuovi Menù per il 24 dicembre e per il 31 dicembre 2018, studiati con cura.
I nostri Menù sia quello della vigilia del 24 dicembre e del 31, cenone di Capodanno hanno una qualità rapportata al loro prezzo. In quanto i cibi sono freschissimi e non surgelati e a tal proposito le portate vanno cotte o riscaldate al forno.
Questo per garantire una qualità eccezionale delle portate che proponiamo nei nostri Menù
Per cui la bontà e la freschezza delle portate che proponiamo è suprema perché vogliamo che la vostra cena un bel momento da ricordare
.

Il tuo Catering a Roma per il Cenone di Natale

Il nostro cenone di Natale è con un ordine minimo 20 persone
25 Euro a persona

Per garantire un’alta qualità del prodotto i primi sono da infornare e i secondi da scaldare

a richiesta possiamo consegnare i cibi pronti  e caldi

Il Menù Proposto per il cenone di Natale a Roma e Provincia

Il Menù del 24 dicembre, ovvero, quello della vigilia di Natale è espressamente a base di pesce, per il rispetto delle tradizioni ed è composto da tre antipasti con pesce e frutti di mare, due primi piatti uno di pesce e uno di verdure, per soddisfare tutti i gusti, un secondo di pesce al forno e due contorni.
Menù da noi proposto per il cenone di natale:

  • Antipasti:
    Insalata cozze con patate, sedano, pomodorini, carote
    (patate, Cozze, carote, sedano, pomodorini, prezzemolo)
    Salmone in bellavista con rucola, limone e ananas
    (Salmone affumicato, rucola, limone e ananas)
    Pasticcio di tonno all’arancia
    (tonno, crema di patate, arance)
    tris di fagioli, mais e cipolla rossa
  • Primi:
    pasticcio di pasta gratin con verdurine ( da riscaldare)
    (pasta, spinaci, piselli, funghi, besciamella, mozzarella, parmigiano)
    sformato di riso al salmone con crema di limone ( da riscaldare)
  • Secondi:
    Filetti di pesce con funghi al forno ( da riscaldare)
  • Contorni:
    Melanzane grigliate con pomodorini
    Insalatona mille colori
    (insalata mista con uvetta sultanina,banane pompelmo rosso,scaglie di cocco)
  • Pane
  • no dolce

Se desiderate la consegna a domicilio in contenitori termici bisognerà aggiungere Euro 50.00

Le prenotazioni devono avvenire entro il 20 dicembre con pagamento anticipato.

Oppure ecco un altra proposta per Catering a Capodanno per il tuo cenone

Menù Capodanno a 25,00 Euro a Persona in offerta Minimo 20 persone

La nostra offerta di Catering a Roma e Provincia per il tuo cenone di fine anno è con un ordine minimo 20 persone
25 Euro a persona

Per garantire un’alta qualità del prodotto i primi sono da infornare e i secondi da scaldare

a richiesta possiamo consegnare i cibi pronti  e caldi

Il Menù Proposto per il cenone di Capodanno a Roma e Provincia

Il Menù del 31 dicembre, ultimo dell’anno è composto da tre ricchi antipasti di terra, due primo piatti, uno da scaldare e uni da cuocere, un secondo a base di carne, un contorno e un dolce, immancabile il cotechino con le lenticchie.
Menù da noi proposto per il cenone di fine anno:

  • Cocktail di benvenuto:
    Bellini (spumante brut e succo di pesca)
  • Antipasti:
    Vassoi grandi di salame
    Vassoi grandi lonzino con rucola
    Vassoi grandi di modenese tartufata
    Testina farcita con arancia e olive
    insalata di fagioli tre colori sedano, cipolla e carote
  • Due Primi:
    Pasticcio di Pasta al Forno al ragu ( da riscaldare)
    tortelli ai sapori di bosco in bianco ( da riscaldare)
  • Tre Secondi:
    Arrosto di suino con vellutata di limone (da riscaldare)
    sella di vitella in salsa bruna ( da riscaldare)
    Lenticchie con cotechino di Modena e salsiccia ( da riscaldare)
  • Due Contorni:
    Insalatona mille colori (insalatine miste pompelmi rossi frutta secca)
    piselli e funghi ( da riscaldare)
  • Pane
  • no dolce

Le prenotazioni devono avvenire entro il 27 dicembre con pagamento anticipato.
Per cui perché perdere tempo a fare code a fare la spesa e a passare ore davanti ai fornelli quando professionisti cucinano per voi per la cena della vigilia e per la cena di capodanno. Basta affidarsi con fiducia al nostro Catering che da anni propone questi Menù studiati per soddisfare i palati piu esigenti.

Basta prenotare la cena della vigilia del 24 o il Menù del cenone di capodanno e vederselo consegnare direttamente a domicilio pronto per essere gustato senza alcuna fatica.

Consegniamo in tutta Roma e Provincia i Menù pronti in appositi box frigo, garantendo l’assoluta freschezza delle nostre preparazione pronte per essere riscaldate o finite da cuocere.

Il Costo della consegna è pari a 50 euro

Se desiderate la consegna a domicilio in contenitori termici bisognerà aggiungere ulteriori Euro 50.00

Affidati con sicurezza al nostro Catering per il la cena del 24 o 31 dicembre, la cura e l’attenzione che abbiamo dedicato a realizzare questi Menù al prezzo fisso di 25 euro per garantirti il massimo della qualità e del servizio. Questo Menù da asporto, consegnato a domicilio se ne avrai bisogno è la garanzia di un catering di qualità a prezzi accessibili per la buona riuscita della cena della vigilia di Natale o per festeggiare il capodanno.

Telefono per informazioni e contatti +39 329 753 2210 +39 388 817 6330
Oppure scrivici una Email per informazioni e prenotazioni Cenone di Natele e Capodanno